На рыбалку!

Собираемся с утра-
на рыбалку нам пора!
Ждет нас сказочный улов
карасей и осетров!
Я готова, ты готов?

Тихо и без всяких слов-
Ждет роскошный нас улов!
Друга- верная рука-
На костре кипит уха-
в самом деле не плоха!

Знатная у нас пирушка-
Есть ли где-то разве лучше?
На природе- все с руки,
Хоть уха, хоть шашлыки!

Главное, что вместе с Богом
Мы с тобой идем в дорогу!
И поход наш в те места-
Для души свята вода!

Чтоб к природе причаститься-
Зачерпну святой водицы,
И душою изопью-
И весь мир уже люблю!

17,08,13 18,35ч
экспромт)

Фото- Анатолий Решетников)


Рецензии