Августовский восход

Жемчужность августовских утр
На перевернутых озерах
Таит тоску грядущих смут,
Боль листопадов и поземок.

Зеркальные глаза воды
Уже мутнеют. Мудрость лета
Грядёт. И вяжутся жилеты
На беззаботные пруды.


Рецензии