Что ты знаешь про любовь? К картине Е. Ляшко
Помимо слов, порой прекрасных,
Помимо чувств, порой неясных,
Огня и холода в крови?
Когда уверенно сказать
«Люблю» ты можешь, без лукавства,
Перед собой и тем, несчастным,
Кому признание отдать
Уже готов, уж прикоснулся
К его душе ты словом нежным,
И пленник он твоей надежды,
И мнит, что он не обманулся…
Мы начинаем с обещаний,
С любви горячечных признаний,
Но только время и рассудит,
Кто нас любил, и кто – не любит…
Свидетельство о публикации №113081707186
Здорово написано.
Александра Мандаринова 17.08.2013 20:01 Заявить о нарушении
Елена Струкчинская 17.08.2013 20:04 Заявить о нарушении