Мысли

от автора: мысли одного прекрасного дня. или не совсем прекрасного.

Опять болтаю сама с собой...
Черт, вторая пачка - мама убьет....
О, как хорошо, что не видит никто!
Ха, что-то кого-то снова зовет...

Черт, я не знала - как это больно,
Увидеть предательство, узнать о нём.
Все, дыши глубже, тихо, спокойно...
И кого-то же жизнь моя ждет...

Боюсь,не доверюсь я людям...
Да и зачем мне все это нужно?
"Foreve alone" - что нужно для счастья?
Вот черт, как все это грустно...

Иногда думаю - выхода нет.
Неужели застряла я в лабиринте?
О, за окном показался свет.
Люди, достали! А ну-ка сгиньте!


Рецензии