Сказки по новому

В сказках всё нам
Рассказали.
Что будет в будущем
У нас.
Вот есть вода, живая
И мёртвая вода.
Вода живая - оживляет.
Вода же мёртвая - лечит
Раны.
Всё это знания с Небес.
Ведь и сейчас уже у нас
Есть вода, которой можно
Все раны залечить и Душу
Мертвого даже воскресить.
А вот о сказке
"Снежная Королева".
Там "Снежная Королева"
Гоняется за человеком.
И ожидает тот плохой
Проступок, чтобы взять
На свой "крючок".
И самой воспитывать
Ребёнка.
Как и в Кае воспитала,
Бессердечие, жестокость,
Самовозвеличивание.
Вот вы дети, не спешите
К "Снежной Королеве".
Там побегать не дадут.
Строго очень в Королевстве.
Преклоняются они лишь
Геометрическим фигурам,
Строгим формам и Решением
Задач.


Рецензии