Бродяга

Бродяга в ободранных джинсах,
Со старой гитарой в руках,
Он знает много о жизни,
Наполненных смыслом словах.
Он будет петь песни о мире,
О том, что мы все потеряли,
О том, что теперь у нас есть,
О том, чего мы не знали.
Он скурит ещё сигарету,
Дым выпуская из уст,
Он верит, что есть еще люди,
Чей внутренний мир не пуст.
Гитару за спину повесил,
Бродяга собрался уйти.
Бродяга постой немного,
Пожалуйста не уходи.
Но он уже не слушал,
Он встал и поклонился.
Совсем уж тихие шаги.
За поворотом скрылся.


Рецензии