Идти к развязке нужно до конца!!!

Я не боюсь придти к тебе на встречу
Идти к развязке нужно до конца
Ее финал мне может сердце искалечить
А может грусть на век стереть с лица

Быть может сделаешь меня самым счастливым
А может все пойдет наоборот
Загонишь в тучу с дождиком слезливым
И злой тоской в бараний рог согнет

Пускай же эта встреча состоится
Ты тоже хочешь что то мне сказать
О том надеюсь что любовь ко мне искрится
Или о том что надо прекращать ...


Рецензии