Детское
Это Буквы.Там-Слова.
Это- Действие...Предмет.
Здесь-Вопросы...Там-Ответ.
То что вижу- ЗТО ЕСТЬ.
То что слышу-ЭТО ВЕСТЬ.
Проще нет вот так сказать:
словом- вещь определять.
Так и буду продолжать
попредметно называть,
что вокруг меня живёт,
радость и покой даёт.
Буквы все от А до Я
собираются в Слова.
Пока- трудно их читать.
Вскоре- все их буду ЗНАТЬ!
16.08.2013.
Свидетельство о публикации №113081707034
Марина Гончарова Евгеньевна 03.08.2014 18:54 Заявить о нарушении
Аглоссер 03.08.2014 20:25 Заявить о нарушении