Скоро я себе изменю...
а может не себЕ,а себЯ...
И встанет вс; тогда на другие места...
и над точкой... вечная ночь без дня...
Да жизнь перевернется,словно блин...
когда на сковородке его жаришь...
Переверн;шься, жизнь, скажи?!
Ты пирогом иль комом станешь?!
Придут на помощь мои новые друзья...
и лучших своей силою заменят...
Работа, сигареты, тишина...
их эффективность скоро жизнь проверит ...
Наверное скоро я себе изменю...
Себе-себе, тебе я не посмею...
Изменю себе, отойдя от тебя...
Ведь больше в нас уже не верю...
Свидетельство о публикации №113081700070