Философинки. Другу
Мир управляется без нас.
Давай посмотрим за собой
Не в пору ль нам кричать «атас»?
Чужих проблем не выгребай,
Добра и зла задачек не решай,
И, помни: мир управляется без нас,
Живи с улыбкой в сердце, а не на показ…
Коньяк нальём, камин зажжём, и будем слушать Баха.
Свидетельство о публикации №113081706990
Айринадан 19.08.2013 22:49 Заявить о нарушении