From Here To Eternity

От края пропасти до бездны
Всего один короткий миг.
Любовь, разбавленная лестью,
Здесь никого не защитит.

Всего лишь шаг отсюда в вечность
Сквозь пустоту забытых снов,
Сквозь расставания и встречи,
Забыв любимых и врагов.

И, остывая серым пеплом
Под отсвет адского костра,
В последний раз проститься с летом,
Поняв, что это не игра.


Рецензии