я не царица!

рефлексия на произведение
Олечки Романовой:

http://stihi.ru/2012/05/31/2426

****

...я птица вольная,
сильна, сама себе царица,
сама и пахарь я,
защитник, словом - птица!

лишь захочу, все запоют,
захлопают и всё вскружится,
ведь, я царица вольная,
сама себе, как птица...
....

в полётах днём,
а ночь приходит, маюсь,
откуда слёзы,
вдруг ручьём,
когда во мне собрАлись.... !?
....

какая глупость - вторить людям,
пытаться верить в суперчудеса,
мне не нужны ваще
мои геройства,

мне проще быть самОю
слабой,
не просто слыть такою
павой,
мне проще быть...
какая есть!

с таким ожесточенным принцем,
в котором все вулканы бьют,

который прост
и всех утянет,
который нежен,
хоть и груб,
который просто
за собою тянет,

но я такая...
с ним - какая есть!

И всё!

****


Рецензии