Над пропастью во ржи
И слышу: у реки оборван стук колес.
Над пропастью во ржи нет звеньев для сюжета,
Как многого тебе познать не довелось.
Но ты любил пожить. Мы пели, танцевали,
Мечтали при луне, дарили смех другим.
Мы в зрелость перешли и в старость зашагали,
А ты остался в Лете навеки молодым.
Свидетельство о публикации №113081706877
Дмитрий Васильевич Ким 17.09.2017 02:00 Заявить о нарушении