Занимательная нумерология

(Совместное творчество Николая Лисина и Марии Рублёвой http://www.stihi.ru/avtor/manayshka)

Мария Рублёва:
-Я ненавижу цифру 10
Она безумна и проста
И в ней застыли бесконечность
И грусть и холод и тоска
Я ненавижу в десять - нолик
Он не уместен в ней никак
Он как запойный алкоголик
Все погружает цифру в мрак
Я ненавижу единичку
Она одна и ноль при ней
Но ноль есть ноль и на страничке
Все одиночество сильней
Я ненавижу цифру 10
А если их еще и две
То жить с мечтою не надейся
Не видно света тут во тьме...

Николай Лисин:
-Я ненавижу цифру три!
Какой-то холодок внутри...
Я ненавижу цифру шесть -
В ней что-то дьявольское есть!
Семёрка - то есть цифра семь -
Меня с ума свела совсем.
Семнадцать тысяч сто тринадцать
Меня заставят волноваться,
А три четвёртых, семь восьмых
Меня ввергают в бездну тьмы!

М. Р.:
-я дроби тоже не люблю
они и правда сразу в тьму
они не целое число
и с ними очень не легко.

Н. Л.:
-Сегодня мне приснилась дробь!
По коже вмиг прошёл озноб.
Лишь об одном мечтаю: чтобы
Исчезли все однажды дроби!

М. Р.:
-Какой кошмар и беспредел!
У них как будто нету дел
И лезет в сон уже к тебе
Число из дроби в темноте.

Н. Л.:
-Ой, Маш, и впрямь! Не говори!
Гнездится прочно страх внутри.
Не знаю, как с ним совладать...
А может, не ложиться спать?

М. Р.:
-Не, Коль, ложиться надо,
но только так, что б кто то рядом
тот кто согреет и споет
и счастье в сон твой привнесет.

Н. Л.:
А вдруг и той, что будет рядом,
Приснятся тоже дроби-гады?
Не вправе ею рисковать!
Нет, всё ж придётся меньше спать.

М. Р.:
-нууу... если рядом и она...
то право, будет не до сна ;
и дроби тут уж ни при чем...
поспите утречком вдвоем!


Рецензии
И на ЭТО НЕТ?????
Что у тебя за читатели за такие?

Мария Рублева   07.08.2015 14:21     Заявить о нарушении
Так чего ж ты хочешь, если даже стихочушь про бородавку на интимном месте почему-то не вызвала у читателей "энтузазизма"?!))))

Николай Лисин   07.08.2015 16:30   Заявить о нарушении