Подмигни мне подруга

Подмигни мне подруга
Тёплой,нежной улыбкой
От любого недуга
Излечуся я шибко.

Столько в глазках лучистых
Доброты и участья,
Сердце враз заискрится
И наполнится счастьем.

Мне твой облик прелестный
Часто снится ночами
И рождаются песни
С ангелов голосами.

И поёшь ты мне звонко
Чудо-песню о счастье
И стучит сердце громко
И собой я не властен.

Я сейчас вспоминаю
Нежность чудо-улыбки
И мечтой улетаю
В рай туманный и зыбкий.


Рецензии