Мы хотим удачи

Мы хотим удачи
И жить хорошо,
Хочет каждый дачу
Или дом большой.
Но намного лучше
Нам в душе покой
И приходит в душу
К нам с его строкой.
Он слагает песни,
Лирики он маг,
Автор он известный,
Йог не может так.


Вы,конечно,догадались кому посвящён этот стих.


Рецензии