О проклятом месте!
Только воры только шмары там один мужик родил.
Под свинину басурмане- пили водку , самогон.
В том дворе поймите сами вовсе не было икон.
Ворожили ведьмы в эру =демон злой владел бабъём.
Продавались мильцонеры строили публичный дом.
Президент Башкортостана убеждённо говорил.
Всем намного лучше стало-и в туманы уходил.
А стрельцов не поминали что построили Уфу.
Лишь пришельцев прославляли.Да одну Убыр-каргу.
В это проклятое место лучше людям не ходить.
Здесь от зла до нельзя тесно можно доживать не жить!
Свидетельство о публикации №113081706642