Кассиопея...

Милый, помнишь Кассиопею?
Я тебе показала ее...
В этот вечер на темной аллее,
Целовал меня горячо.

Я искала во тьме твои губы,
Словно тысячи лет не пила.
Наше счастье было доступно.
Ты хотел.... А я не смогла.

Не смогла уже удержаться,
Завела тебя в темноту...
Вкус полыни и жесткие пальцы,
На колени позволь упаду...

Круг окончен и снова сначала.
Ты же помнишь, что мне говорил?
Я кричала, я умоляла:
"Повтори, еще повтори..."

Я рассыпалась там звездным эхом,
Где-то там почти умерла...
Ты остался во мне звонким смехом.
А еще стихами. Права?


Рецензии