Сумасшествие
Я уверенна - ты поймешь.
Мне тебе объяснять не надо,
Что виной всему звездный дождь...
Ты целуешь сейчас мои губы,
Я сдержать не сумела крик...
Невозможный и все таки грубый...
Это жестко. Ты так привык?
Я царапаю твои плечи,
Я готова кричать: "Еще!!!".
Сумасшествие где-то лечат?
Лишь мы знаешь как хорошо...
Слышу запах горькой полыни,
Мне с земли - звезды в глаза...
Еще раз? Мы не остынем...
Это магма пылает в телах...
Пусть искусаны мои губы -
Выбирала тебя я сама.
Сумасшествие нам так любо.
Ты забудешь меня? Едва!
Свидетельство о публикации №113081700661