Я не могу без тебя
Сквозь слезы мечтая о чуде.
Я хочу чтоб ты обнял меня,
А дальше будь что будет...
Так устала бороться с собой ,
Не могу больше ждать и метаться
И как больно бывает порой,
В тишине с собою остаться...
Ну а сердце рвется ,кричит
От желаний невероятных ,
Но голос опять мой молчит
От причин самой непонятных!
Что же делать и как же быть ,
Как же с чувством справится этим?!
Как скорее тебя позабыть?!
Я от скорби стала поэтом...
Свидетельство о публикации №113081706606
Ходить,помечтать,улыбаться,
Ведь мечется сердце,как пламя огня,
Ловя дни и ночи ласкающий взгляд,
Чтоб вместе с тобою остаться.
-----------------------------
Жизненно.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 20.08.2013 08:15 Заявить о нарушении