Сама с собой
И словно падаешь в небытие,
Думая о постоянстве под бренным небом
И сама же сгораешь в своем огне.
Вот такое непроизвольное аутодафе.
Когда не исправить, ничего не вернуть,
Когда устал себя ни на что тратить
И каждый день в темноте тонуть.
Простите, родные, звучит ,верно, странно -
Невыносимо хочу в обнимку с собой
Уснуть в воде покрасневшей в ванной,
Чтобы хоть там попытаться найти покой,
И не тушить внутрисердечное свое цунами -
Это слишком сильная для меня боль.
Свидетельство о публикации №113081700658