Ты змея, любимая подруга
**
Ты – змея, любимая подруга.
Ты меняешь кожу, как мужчин,
Вечно ставишь ты себе в заслугу:
Что в гербарии еще один!
Ты – змея, шипишь всегда негромко,
И готова к ядовитому плевку.
А потом смеёшься звонко-звонко:
Так и надо, так и надо мужику!
От того нет ни детей, ни мужа,
Что гадливо жало распустив,
Выбираешь сладкое на ужин,
Щедро посыпая розмарин…
Ты - змея, но я вражды не знаю.
Просто это чувство незнакомо.
Ведь подруг мы сами выбираем,
Хоть потом и мучает оскома…
***17 августа 2013
Свидетельство о публикации №113081706564
Ты мужчин меняешь раз на дню!
В серпентарии любовная услуга-
Метка чёрная пиратская от Пью!!!
Павел Горбунов 24.08.2013 07:46 Заявить о нарушении