Я не та

Я не та,за которой вдогонку. сквозь стены и города
И не та,кого делать счастливой
Бегут спотыкаясь,
И не зная что это обычнейший путь "вникуда"
Погибаю ли я? Или же попросту убиваюсь
Я не та, что одним взглядом или же одним словом
Может пасть к ногам, так запросто "ПО-ЛЮ-БИТЬ"
Я не плачу дождями, влюбляюсь в тебя любого
Устаю кулаки со злости о стены бить
***
Я уверена ты бы не смог меня полюбить.


Рецензии