Ничего

Ничего не болит, и остатки любви внутри
порываются к выходу криком горла.
Мы всерьёз не шалили и дважды три
три недели вдвоём превратились в нолик.
Ты не думай о том, что любовь - печать,
проштампует пустые мои страницы.
Я закрою дневник и начну молчать.
и чернила исчезнут, сотрутся лица.
Уговаривать надо не тех, кто смел.
Разберу арбалет и закрою шторку.
Затуплю наконечники ласк и стрел.
и найду обронённую мной иголку.
Не курлычат охотники, журавли,
улетят на постой, заживают раны.
Если рядом присутствует дух любви,
совершаешь побег через воздух рваный.


Рецензии