Ненавижу
Когда не ревнует и не берет трубки
Когда называет меня на голову больной.
И даже если и так, моя психика слишком хрупкая.
Ненавижу, когда он готов мной поделиться
Когда каждую юбку провожает взглядом
Ненавижу когда долго не дарит цветы
Так хочу отравить его неизвестным ядом.
Ненавижу когда курит при мне (я ему уже говорила!)
Когда просыпается, и ворчит, что его разбудила...
Ненавижу!...
Милый, ты мне сделаешь чаю? Полюбишь меня навсегда?
Ведь я так скучала и так долго тебя ждала...
Ненавижу?
17 июля 2013
Свидетельство о публикации №113081700640