Верю в чудеса

Я точно знаю, чудес нет,
Но а я, как маленькая, бред.
Все верю в сказки, в небылицы,
В Советском времени, в столице...

Я побывала на приемах,
Людей пытала я в погонах,
Забыта-совесть, забыта-честь.
Мне говорят, туда не лезть.

Я обошла сто кабинетов,
И море там марионетов.
Не знаю, как мне дальше жить,
Во, что же верить, с кем дружить.

Где власти наши, что в погонах?
Где, честь и совесть, на тех тронах,
Где помощь, та, от президента?
Молю я бога, я ведь в летах.

Рука, и руку моет в такт,
А, ты, ну просто так, чудак,
Похомов, Путин, и Ткачев,
Не понимают, ты о чем,

Олимпиада, на носу,
А ты, как жало, на хвосту.
Остань, ну сгинь, ты пропади,
На тот ты свет, уж отойди.

Но не могу, и сил уж нет,
Самоубийца, это бред.
А бог меня не забирает,
Вновь к испытаниям толкает.

Кто победит, лишь знает бог,
И лишь бы, он не занемог,
Он все и вся, на место ставит,
И как тот чел, он не лукавит.

Воздаст и почесть, похвалы,
Раздаст он даром кандалы,
Все, всему, свое укажет,
Лживых, алчных, сам накажет.


Рецензии