Мама!!!

Приятно было, быть с ней рядом...
Иль, крепко за руку держать...
Шептать, на ушко, ей упрямо,
"Я в облаках хочу летать."

Ты, клала голову на грудь к ней,
И сердце билось, там в груди,
Была уверена, идешь с ней.
И жизнь, конечно,в впереди...

И вдруг, ты выросла, малышка,
Ты, за руку идешь, не с ней,
И шепчешь на ухо,- "Мальчишка,
С тобой хочу летать, не с ней".

И вот и времени не стало,
Прийти, и просто поболтать,
По жизни, ты летишь, упрямо,
Не до нее тебе, опять.

И так проходят дни, упряма,
А ты твердишь, простит, ведь, мама.
И жизнь строишь ты свою,
Ты лишь торопишься, адью.


Рецензии