Пока я не забыла твою улыбку...

Я точно знаю, что снова увижу тебя...

Наверное, на том же самом месте, где впервые встретились наши улыбки...
Именно, улыбки! Взгляды встретились на мгновение позже...
Если бы я была одна, я бы остановилась, обязательно остановилась, не смогла бы пройти мимо.
Но я была не одна... Жаль.

Только улыбнись мне при встрече,
и я сразу узнаю тебя и навсегда запомню твой взгляд и, конечно, твои глаза...

А пока... пока я не забыла твою улыбку, пожалуйста, приходи туда, где впервые встретились... наши сердца.


Рецензии