Зять и тесть...

Удивительное чудо,
Зять мой все таки зануда,
Хочет он домой прийдти,
С головою в комп уйти.
 
Девкам письма пишет сам,
И ответ не по зубам,
Даже самым злым акулам,
Что б тебя перехлестнуло.

Ремушком по твоему заду,
Ведь жена у тебя рядом.
В доме, все его бояться,
Не чего тут удивляться...

Он боится одного,
Только папу своего.
Папа, тот еще кабель,
Девок щупает как гжель.
 
За бока и за бедрень,
Сам гуляет, каждый день.
И ни кто не может сам,
Врезать ему по щекам.
 
Что бы не было повадно,
Дома сел бы ты осадно,
Дома вся его семья,
Дочь жена и даже я...
 
Против этого гулянья, 
Ни кокого состраданья.
Бросил бы ты беспредел,
Взял и правдо дома сел.

Ты за стол со всей семьей,
Чай попил, иль кипятком,
Заварил бы ты варенье,
Знатное ведь угощень.

Называется он морс,
Было б вкусно, ну и что ж.
Поиграл бы нарды с сыном,
Косы дочке ты заплел.
 
И жене сказал бы тоже,
Мягких, добрых нежных слов,
 
Стало бы в душе теплее,
Радостнее и светлее,
Врать не надо стало бы,
И к душе пристало бы...


Рецензии
А вообще, это не о моей семье, это вымысел, взятый из жизни.

Императрица1   27.11.2013 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.