Не ищи меня здесь

Не ищи меня там, где  сады зацветают.
Где с утра встает солнце, где пение птиц.
Где в полночной тиши в небе звезды сияют.
Не ищи меня там, где мелькание лиц.

Я давно позабыла все мечты и желания.
Все дела и заботы, отложив на «потом».    
Не ищи меня здесь, не мечтай о свидании.
И не надо стучать в опустевший мой дом.

Не ищи и забудь обо мне навсегда!
Мое сердце теперь в темноте беспросветной.
Там не  падает с неба голубая звезда.
Там нет пения птиц в тишине предрассветной.

Я теперь далеко, там, в затерянном мире.
Где за зыбким туманом, в паралельных мирах.
Мое сердце трепещет в полночном  в эфире.
В бушующем море, в студеных ветрах!

Даже если  меня отыскать ты сумеешь.
В других измереньях, налету, набегу...
Даже если в себя ты по - прежнему веришь.
Я,поверить тебе никогда не смогу.


Рецензии
Красиво написали, но грустно, безысходно.

Артур Галицын   01.12.2013 12:49     Заявить о нарушении
Так уж получилось, спасибо за внимание.

Надежда Шиповская   01.12.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.