Приезжайте в Ошмяны

 
Приезжайте на дожинки в ноябре,
Мы накроем стол большущий во дворе,
Примем добрых всех друзей и свояков.
В своём доме видеть вас и я готов.
В холодильнике бутылочка всегда
есть, закуска, минеральная вода.
Мы по чарочке, по махонькой, нальём –
Выпьем водочки и песенку споём.
Затанцуем, как когда-то.  В хоровод
втянем всех, кто в этот день сюда придёт.
Хорошо в Ошмянах будет вам, друзья –
Говорю со всей ответственностью я!

                17.08.2013 г.


Рецензии