Молодой поклонник
Но я девочка большая, все перенесу.
Я не буду тебе плакать, и тебя гнобить.
Нельзя просто за мужчину, взять и полюбить.
Эт на сцене ,так бывает, возраст не беда.
В жизни, все перемывает,чудо чехарда.
Ты, чужое счастье, все же не топчи.
Ты его не строил, может, не тебе нести.
Свое счастье, ты построишь, возьми и потерпи...
Видишь горе есть какое. Можешь ? Помоги!
Или нет, уйди в сторонку, дай ему пройти,
Оно горе ведь такое, только зацепи...
Ты прости девченок страстных, боже помоги.
Ты, как папа, твой несчастный, не рожден в любви,
И готов ты жизнь потратить, просто без любви.
Ненависть на первом плане, как ты не крути.
А ты запросто попробуй, взять и полюбить.
Эт не просто, но ты пробуй, сново полюбить,
И получится, ты пробуй, только не вреди...
Не себе, не людям близким, и даже не чужим,
Что тебе от того горя ты их отпусти....
Свидетельство о публикации №113081706265