Моя колыбельная

Ты глазки закрывай и спи, усни, зелёный стебелёчек.
Знай, принесли котёнка мы, который занял всё лукошко,
Которого в зубах держала, стоя на пороге, мама-кошка,
Лишь чтобы нежно он тебя ласкал, мой аленький цветочек.

Ты спи, не бойся ничего, пшеничный колосочек,
И пусть тебе приснятся сны небесные, мой крошка.
Тебя баюкать будут ласковые руки, мой Алёшка.
Усни, мой чистый сердцем и душой сыночек.

Взрасти в своём ты сердце и душе небесную любовь,
И возвращайся к ней, надежде, вере вновь и вновь.
Люби самоотверженно и жертвенно, когда поверишь

Ты сердцу милому, и повенчают вас, с сердечек ноша
Пусть с ваших падает, пускай любовь вовек ты не измеришь,
Которая подобна океану в вас, в твоём, её сердцах, Алёша.


6 января 2013


Рецензии