экспромт.. о том что сердце говорит

нынче сердце луной говорило, от души лучи белые льет
словно в звездах осыпано мило лучезарные чувства поет
очень огненной тайной восхода в это время всегда тишина
наслаждает взор радужный мила тут уж в синем просторе волна
как охватит крылатою вьюгой мятой солнечной слух оросит
звонкой птахою нежной подругой  взявшей за руку в парк пригасит
и в каком то молчании зрея очи жгучие в грудь опустив
соловьиная греет идея в свисте звонком дышали в мотив
целый мир искушает беседу вон как ветви листвой говорят
наши чувства трубили победу ту что сердцем лишь в чувствах творят
те что сердце луной говорило от души лучи белые льет
словно в звездах осыпано мило в лучезарный пир в счастье ведёт


Рецензии