Мечта, рождённая в надежде на счастье

Я нежно руку жму твою,
Люблю тебя я вдохновенно
И перед Господом коленопреклоненно,
Мечтаю, брачну песню я с тобой спою.

Мечтаю на тебе жениться,
Тобою вдохновляюсь вновь и вновь.
И жду, что счастье заискрится,
Когда вдохнёт в тебя Господь любовь.

26 июля 2013


Рецензии