Мечта сердца

Сонет

Мы встретились сегодня – в этом для меня отрада!
Ещё сегодня в одиночестве я утром рано
Мечтал, не знал, что ждёт меня одна награда –
Меня поцеловала нежно и Наташа, и Татьяна.

И знаю я, разрушилась из камня одиночества преграда
Мечтам, из-за которой по крушении её в душе осталась рана.
Наташа и Татьяна, вас люблю, вам сердце радо!
Когда пришли вы к нам, в душе моей звучало в унисон сопрано.

Я верю, день наступит, день, когда от девушки моей мечты, ликуя,
Лишь Богом посланный вмиг обрету полёт я поцелуя.
Я верю, девушке мечты пошлю в любви я пламенное слово,

И будет хоть в пыли, хоть в терниях, хоть в сумерках моя дорога,
И верю, искреннюю девушку мне пошлёт душа Христова,
И добрую, и милую, красивую, душою чистую от Бога.

20 января 2013


Рецензии