Мой котик

Я коту травила блох,
Кот мой утром занемог.
Он с трудом теперь пищал,
Шел по дороге, он упал.

Глаза дрожали словно в такт,
И было видно, не пустяк.
Он еле встал, с трудом дышал,
Я поняла, он не устал.

А виновата, я одна,
Лекарство, я не то дала,
Собачий рост, собачий вес,
Меня попутал просто бес.

Кота к врачу, несла бегом,
Молила только об одном,
Что, б только жил, меня простил,
И когти в ход он не пустил.

Кот быстро шол, так на поправку,
И когти спрятал в мех, ну в лапку.
На утро сново он проснулся,
И за курями умыкнулся.


Рецензии