Приветствие
А подиум мне снился по ночам.
Настал мой звёздный час - в престижный колледж поступила
И Вашим радуюсь приветственным речам.
Ждёт впереди меня чудесная карьера -
Трудиться буду в мире красоты.
Профессию освою модельера, -
Так детства исполняются мечты.
Я с детства модельером стать мечтала,
Ну что ж, мечты сбываются, друзья.
Но времени пройдёт ещё немало,
Пока вершин профессии достигну я.
Свершилось: В мир волшебных сказок
Сегодня получили мы билет.
И в этом мире стиля и показов
Дерзаний Вам на много, много лет!
Посвящаю дочке, поступившей в колледж МГУДТ.
Свидетельство о публикации №113081706142