Мама

Внимай душой гласящему стихотворенью,
Что рождено весною воссиять,
Как радовалась мать Младенца вифлеемского Рожденью,
Святая Мать Мария, Бога Мать.

Так ты внимай ему на пламенеющем рассвете,
Под звон колоколов церковных храма,
Что лучших добродетелей стихи в букете
Для сыновей своих ты собрала, о мама!

Что искупая добрым делом, покаянием грехи
Пред Ликом Милосердного и Вечного Отца,
Ты влила добротою и любовью лучшие стихи
В моё и брата юные сердца.

07 марта 2013


Рецензии