Не отпущу

             Не отпущу

Почти забыл свою подругу...
Теперь я песен не пою...
И чувство, - что пустил по кругу
Любовь недавнюю мою!

Её я, просто, предал - каюсь!
И вот теперь она ничья!
Не думал, что легко сломаюсь,
Наивно верил - крепче я!

Не мало с ней мы коротали
Печалью вышитых ночей...
Чем муж с женой, мы ближе стали
С ней!.. Вот теперь и я ничей!..

Так трудно пережить разлуку!..
Хоть, пусть, она недалека
И протяни, всего лишь руку,
Но опускается рука!..

Из-под вина пустая тара
Передо мной!.. И я грущу...
Знай, я вернусь к тебе, гитара!
И никогда не отпущу!

                ФИМ


Рецензии