Я скольжу по бетонной глади
к безупречно чистой мечте.
Ты прости меня, Бога ради
за слова, что не те,не те...
Вижу я, что сокрыто в темнице
твоей мягкой на ощупь души.
Сколь веревочке тонкой не виться,
А конец-в гробовой тиши.
Свидетельство о публикации №113081700610