Руки протяни и обними...
нежности твоей нет грани...
Мы с тобой сегодня у любви
будем греться, высекая пламя...
Мы с тобой забудем про печаль,
про тоску и прошлые обиды...
Отпусти, что было, как ни жаль,
пусть черты былого будут смыты...
Отпусти... приди ко мне Сейчас,
заменив тоску на нашу радость,
время отмеряет этот час,
словно позднюю,но давнюю награду...
Обними, я рядом, я с тобой,
мне легко и просто, ты со мною...
Обними, быть может всей Судьбой
заслужили счастья и покоя...
Обними, я голову склоню...
улыбнусь тебе на счастье,
твою нежность сторицей верну,
разве стоит в этом сомневаться...
Свидетельство о публикации №113081706086
мне легко и просто - ТЫ СО МНОЮ!!!!!!!
.....лишь пред Богом голову склоню!!!
и к тебе вернусь с улыбкой счастья и покоя!!!
целую.
Светлана Светлячек 18.08.2013 08:24 Заявить о нарушении