Госпажа судья
Спасибо прокурорчику.
Спасибо медицине,
И всей этой махине.
Спасибо и клиенту.
Больному оппоненту.
Спасибо ренгенологу,
Эксперту, как кинологу.
Спасибо скажем, лор врачу,
Ну вот, такого я лечу.
Он не больной вообще, ребята,
Его сознанье бесновато.
Нам, так невролог обьяснил,
Бороться с ним не хватит сил.
Экверулянт, сутяжник он,
Душа давно ушла уж вон.
Его, нам, проще пролечить,
Что б самому, не закосить.
Орет он требует свое,
И вот такое бытие.
Судье, особое спасибо,
Дошло ведь дело до прогиба,
И под кого и как неважно,
Судья ведь борется отважно.
Из кабинета выгоняет,
За шевеление ругает.
Орет, что мочи, во все горло.
Судью, ну видно, так приперло.
И жалко, бедная судья,
И не понять ее нельзя,
Ну хочешь скажем в туалет,
А туалета рядом нет.
И вот бежит, летит куда-то,
Не выглядеть бы глуповато.
Выносит срочно приговор,
А ну мамаша, пошла вон.
И месть свою в ход запускает.
И документы прикрывает.
И притворяется сердитый,
Не быть самой, ей просто битой.
Ну как же так - судья и месть,
Так, недолжно быть "ваша честь".
Вы на суде, с судьею совесть.
К чему не милость, где же волость.
Ну во общем я себе сказала,
Что ваша честь- ведь это жалость,
Что в лучшем случае, судья,
Иль, гаспожа зову вас, я...
Свидетельство о публикации №113081706076