Лекарство от равнодушного сердца

Так просто прошли вы мимо,
Не тронув сердца живого
Ведь был он, как ты, красивым,
И нету другого такого.

Веревки натерли пальцы
И кровь потекла по губам
Ну сколько еще несчастий,
Вынести ты обещал?

Спасти чтобы от равнодушья
Пустые ваши глаза
Зачем тебе это нужно?
Ты так никому не сказал.

Остались одни страданья
И шрамы сменили браслет
Зачем, скажи, все обещанья?
А нашего счастья бред?

И шрамы, и кровоподтеки –
Наказаны мы поделом.
Пятнали наши пороки
Невинного сердца тепло.

2010 г.


Рецензии