Гордая и смелая!

Гордо и смело по жизни идет,
Словно лебедушка нежно плывет,
Женщина умная, неповторимая,
Очень красивая , кем- то любимая.

Ну а мужчины в след ей глядят,
«Женщина сказка» - о ней говорят,
Каждый из них о такой лишь мечтает,
То, что не стоят ее, понимают.

Есть в ней особенность, как наваждение,
Сила какая - то, как притяжение,
Тот,  кто по жизни ее повстречает,
Любит всю жизнь и не забывает.

Много ей горя пришлось испытать,
Только не надо об этом им знать,
То, что душа ей так часто болит,
С Богом об этом она говорит.

Сила ее – доброта и любовь,
Дарит всем людям она вновь и вновь,
Этим живет, потому и прекрасна,
А вот сломать не пытайтесь, напрасно.

Тем,  кто умеет любовь отдавать,
Вера и сила приходят опять,
Счастья и радость по следу идут,
Ангелы душу их берегут.

Всем таким женщинам – честь и почет!
Пусть она дальше по жизни идет,
Ну а мужчины, вздыхают ей в след.
Лишь потому, что прекраснее нет!


Рецензии