Видеть
Аватар.
Я хочу тебя видеть
Кисти, волосы, плечи,
Душу... не убегать в мысли,
И чтоб не уходить в речи.
Я хочу тебя слышать,
Не пропускать мимо уха
Чтоб не повторялась раз тыщу,
Будто проблемы со слухом.
Я хочу тебя чуять
Запахи и настроения,
Сонность негромко сдуть, как
Свечи на дне рождения.
Я хочу быть с тобою,
Чтобы стихи рекою,
Стержень чтоб был скалою...
Просто хочу быть с тобою.
Свидетельство о публикации №113081705988