Кандидат...
Я тобой не дышу,
Я тебя не рожала,
С тобой ночи не спала.
Ты сыночек не мой,
Ты совсем мне чужой,
Ты как будто не злой,
Ты с одной добротой?
Ты в зятья набиваясь,
Хитро так ухмыляясь,
Ты несешь только горе,
Слезок целое море.
Я тебя не пойму,
С чем, ты так не владу,
Ты, за что то, мне мстишь.
Почему, так бузишь???
Нужны деньги тебе,
Забери их себе.
Ни чего мне не надо,
Жить бы только без яда.
Дом хотела построить,
И детишек пристроить.
Ведь тебе не понять,
И тебя мне пинять???
Ну а дочке скажу,
Ею я дорожу...
Предала доча нас,
Я рожала для вас???
Враз забыла семью,
Стыд покрыл полынью.
Все быльём проросло,
Эт твоё ремесло???
Я не знаю, как быть,
Мне как все пережить?
Не хочу я и дом,
Прорасти все бельем.
А стакан наш пустой,
И корман наш, простой.
На коне ты сегодня,
Раздаёшь как угодно.
Да забудьте про нас,
Пусть все будет у вас,
Лишь бы ты молодец,
Был всегда удалец.
Свидетельство о публикации №113081705981