Трудно любить и не верить

Сумрак прокрался сквозь двери,

 Силы мои надлломив.

 Трудно любить и не верить,

 Если сумеешь - пойми.

 

 Холодом и отчужденьем

 Дышит молчанье твоё.

 Сеются в душу сомненья -

 Грустное будет жнивьё.

 

 В памяти только размолвки

 И на душе непокой.

 Мечется сердце без толку,

 Сладить пытаясь с тоской.

 

 Словно предвестник потери

 Чёрная ночь за дверьми.

 Трудно любить и не верить,

 Если сумеешь - пойми.


Рецензии