Ножницы Обамы

Ножницы  Обамы.

Кроит  он, по-своему, упрямо…
Как лихой, заправский Кутюрье,
Как пугают мир его лекала,
Карта мира на большом столе…

Делает все это  не спонтанно,
А по плану, как конферансье,
Думает, раз он за океаном,
Все сойдет. На всех собрал досье…

Действует частенько не гуманно,
Беспредел, творя и кавардак,
Но  не может президент Обама,
Шар Земной перекроить никак…

Кроит  он, по-своему, упрямо…
Жаль нельзя его остановить,
Только  мыслит он довольно странно,
Все, вокруг пытаясь развалить…

Вовсе не хочу его учить,
Знаю,  все желают мирно жить.


Автор  Геннадий  Сивак.
17  августа 2013 года.


Рецензии
из тебя классный памфлетист вышел, Гена. остро:)

Дина Байтер   21.08.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   21.08.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.