Надёжное спасенье

Великий пастырь людских душ
Нас обязал хранить творенье
Любви великой.Не как груз,
А как надёжное спасенье:
В печалях мира,не добра,
В земных терзаньях,не отрады,
Где разрушают жизнь ветра
И нет достойной вовсе правды.
Так будем преданны Любви!
Сметая напрочь всю усталость
И ты,и я,и мы,и вы
Спасём,что нам с трудом досталось.
Друг к другу распахнём сердца,
Откроем кладезь вечной славы
Любви великой от Творца
У звёздной к свету переправы.  30.10.10   


Рецензии
Браво, Саша!

Юрий Сазанов   04.09.2013 19:12     Заявить о нарушении